Ваш город: Минск | Брест
+375 (29) 691-08-08 (Отдел продаж по рулевому управлению)
+375 (29) 694-08-08 (Отдел продаж по тормозной системе)
+375 (29) 690-08-08 (Отдел сервиса)
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

пн-чт 9:00-13:00 / 13:30-20:00, пт-сб 9:00-13:00 / 13:30-19:00

+375 (29) 691-08-08
(Отдел продаж по рулевому управлению)
+375 (29) 694-08-08
(Отдел продаж по тормозной системе)
+375 (29) 690-08-08
(Мастер СТО)

Насос ГУ BW003

На всю продукцию предоставляется гарантия 12 месяцев.


Цена: 220 руб.
Скидка:
Цена / кг:
Производитель - MSG

BMW 3 (E36) 1993-1998 / 3 Compact (E36) 1994-2000 / 3 Touring (E36) 1995-1999 / 3 кабрио (E36) 1994-1999 / 3 купе (E36) 1993-1999 / Z3 (E36) 1995-2003

MSG

Применяемость по модели:

3 (E36) 1993-1998
316 i
318 i
3 (E36) 1995-1998
318 is
3 Compact (E36) 1994-2000
316 i
3 Compact (E36) 1995-2000
318 ti
3 Compact (E36) 1998-2000
316 i
3 Touring (E36) 1995-1999
318 i
3 Touring (E36) 1996-1999
316 i
3 кабрио (E36) 1994-1999
318 i
3 купе (E36) 1993-1999
316 i
3 купе (E36) 1995-1999
318 is
Z3 (E36) 1995-1999
1.9
Z3 (E36) 1998-2003
1.9
Z3 (E36) 1999-2003
1.9