Ваш город: Минск | Брест
+375 (29) 691-08-08 (Отдел продаж по рулевому управлению)
+375 (29) 694-08-08 (Отдел продаж по тормозной системе)
+375 (29) 690-08-08 (Отдел сервиса)
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

пн-чт 9:00-13:00 / 13:30-20:00, пт-сб 9:00-13:00 / 13:30-19:00

+375 (29) 691-08-08
(Отдел продаж по рулевому управлению)
+375 (29) 694-08-08
(Отдел продаж по тормозной системе)
+375 (29) 690-08-08
(Мастер СТО)

Насос гидроусилителя 5 (E34) 1988 -

5 (E34) 1988

Цена: 500 руб.
Скидка:
Цена / кг:

BMW 5 (E34) 1992-1995 / 5 (E39) 1996-2003/ 5 Touring (E39) 1997-2004 / 7 (E38) 1994-2001 MSG Применяемость по модели: 5 (E34) 1992-1995 ...

Цена: 960 руб.
Скидка:
Цена / кг:

 BMW 5 (E34) 1988-1995 / 5 Touring (E34) 1991-1997 / 7 (E38) 1995-2001 MSG Применяемость по модели: 5 (E34) 1988-1991 ...